市新城老年开放大学举行外聘教师发放聘任书仪式

信息来源:市教育局

发布日期:2021-09-27 11:31:42

9月26日上午,市新城老年开放大学举行外聘教师发放聘任书仪式。新城社区学院院长张幻,副院长毛伟华、学院教师以及20名外聘教师参加了本次活动。

张幻院长首先对参会的外聘教师表示热烈的欢迎,对外聘教师对学院教学工作的帮助与支持表示衷心的感谢。张院长为20位外聘教师发放了聘任书,并作了重要讲话,强调了各位外聘老师对学院教学工作的重要意义,指出召开外聘教师会议是加强与外聘教师的联系和交流,也是广泛听取外聘教师对学院教学工作的看法与意见的机会,希望与会的各位外聘老师畅所欲言,积极对学院的课程开发、课堂教学方法、教学内容等建言献策。

随后,毛伟华副院长着重对教师十项行为准则、新城老年开放大学教师职责、新城老年开放大学招生管理办法等事项作了解读,并重点就开学疫情防控提出了具体要求。

会上外聘教师结合教学实际情况也畅谈教学体会和感受,认真分析教学中需要解决的问题,并对向学院提出了许多中肯的意见和建议。

此次会议的召开,加深了外聘教师对学院的感情,增强了外聘教师的教学责任心,明确了今后努力的方向,更为我院加强外聘教师的管理积累了宝贵经验,也将对下一阶段的教学工作的开展起到积极的推动作用。(新城社区学院)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统