关于公布2020年舟山市市本级第二届中小学生科技节获奖名单的通知

信息来源:市教育局

发布日期:2021-03-03 15:38:08

市属各中小学校:

为进一步推动市本级学校科技教育,培养学生的创新精神、实践能力和科学素养,提高市本级学校参赛作品质量,展示学校科技教育成果,市教育局于2020年11月22日举行了2020年舟山市市本级第二届中小学生科技节。经学校选拔推荐,现场比赛及大赛组委会组织专家评比,现将比赛结果予以公布(具体获奖名单见附件)。

希望获奖师生再接再厉,积极进取,不断取得新的成绩。希望各校以科技节为载体,着力培养学生创新精神和实践能力,全面推进素质教育。

 

附件:1.2020年舟山市市本级第二届中小学生科技节获

奖名单

2.2020年舟山市市本级第二届中小学生科技节

优秀辅导教师名单

 

 

                       舟山市教育局     

2021年1月27日

 

 

 

                                                  

舟山市教育局办公室                2021年1月29日印发

                                                 

附近1.2020年舟山市第二十届中小学生科技节获奖名单.pdf附件2.2020年舟山市本级第二届中小学生科技节优秀辅导教师名单.pdf

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统