舟山市2020年下半年教师资格考试笔试报名现场确认公告

发布日期: 2020-09-08 信息来源: 市教育局 访问量: 字号: [ ]

本次“中小学教师资格考试”笔试报名仍采用网上报名,线上线下相结合的审核形式,考生按要求填写信息后,系统将自动审核,审核结束后,若审核状态为“待缴费”,请考生及时在规定时间内网上缴费,无须再来现场进行确认。若9月15日9时后报名网站上仍显示为“待审核”状态的,则为系统审核未通过,如考生认为自己符合报考条件的,可持有关证明(证件)材料,按公告内的时间地点携带相应材料前来现场确认,成功后在规定时间内网上缴费。网上缴费后,请考生及时登录报名网站核查报名状态,出现“报名成功(已缴费)”时,表示报名过程已全部完成。

舟山地区报名现场确认地址为:舟山市临城翁山路299号教育服务大楼西边三楼报名大厅

时间:9月15日-16日

上午9:00-11:30,下午14:00-16:45

咨询电话:0580-2049952,2037312,

8720275(9月15—16日现场确认期间咨询电话)。

需现场资格审核的报考人员须提供以下相关材料:

1.身份证件。大陆居民提供本人有效二代身份证原件;港澳台居民提供居住地在浙江省内的港澳台居民居住证、港澳居民提供港澳居民来往内地通行证、台湾居民提供五年有效期台湾居民来往大陆通行证。

2.户籍证明或居住证。户籍在本省的人员提供户口簿原件;在浙江办理有居住证的社会人员提供居住证原件。

3.学历学籍证明

(1)社会人员提供本人相关学历证书原件或通过中国高等教育学生信息网(www.chsi.com.cn)上查询到的本人《教育部学历电子注册备案表》打印件;

(2)在浙江省内普通高校就读的全日制在校毕业班学生和在我省就读的全日制研究生、户籍在浙江的普通高校全日制在校毕业班学生和全日制研究生,提供通过中国高等教育学生信息网(www.chsi.com.cn)上查询到的本人《教育部学籍在线验证报告》打印件,或正常注册的学生证原件和所在学校学籍管理部门出具的学籍证明(学籍证明样例见附件,可下载);

(3)用国(境)外学历学位证书报名参加考试的,需携带经教育部留学服务中心认证的国(境)外学历学位认证书原件进行现场资格审核。

 

 

普通高校在校生学籍证明.doc

                                                                                  舟山市教育局考试中心

                                                                                         2020年9月8日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统