当前位置: 首页
> 教育行政 > 校园广角

舟山职业技术学校在新区在校大学生双创比赛中取得佳绩

发布日期: 2020-09-22 信息来源: 市教育局 访问量: 字号: [ ]

“汇聚奇思妙想 迸发双创活力”,9月20日下午,第四届舟山群岛新区在校大学生创新创业大赛在浙江海洋大学举行。在创意团队组赛项中,舟山职业技术学校推选的三个创业计划书项目,在15个比赛项目中进入前六,取得第二、第五、第六名的优异成绩,获得二等奖一个,三等奖两个。

本赛事属于舟山群岛新区创新创业大赛大学生赛区比赛。舟山职业技术学校和浙江大学海洋学院、浙江海洋大学、浙江国际海运职业技术学院、浙江舟山群岛新区旅游与健康职业学院、浙江海洋大学东海科学技术学院共6所学校同台竞技。

大赛创意组共设一等奖1个、二等奖2个、三等奖3个。舟职技校路雪和陈颖老师指导,何梁宇、娄奕慧等同学的《舟记面点坊》项目获二等奖;物流部林琪、徐瑞、刘颖老师指导,刘轩瑜、李天玮等同学的《大鱼见海旅拍》项目,海工部卢相安、傅春雷、冉云浩老师指导,张纯一、李梦远等同学的《焊接挡风装置产业化》获三等奖,在整个创意组比赛中获奖率最高,总成绩第一。

随着舟山市及各高校“双创”工作的持续推进,创新创业比赛日益受到各方重视,大学生创意组的能力水平大幅度提高,大赛异常激烈。本次该校的三个比赛项目能在15个项目中脱颖而出,得益于老师们的精心指导和同学们的辛勤付出。(舟职技校)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统