当前位置: 首页
> 教育行政 > 通知公告

《关于推迟实施我市中考英语听说能力人机对话与科学实验测试的通知(征求意见稿)》征求意见公告

发布日期: 2020-09-02 信息来源: 市教育局 访问量: 字号: [ ]

为切实保障初中毕业生中考权益,经广泛征求县(区)教育局及相关学校意见,我市原定2021年中考开始实施的英语听说能力人机对话与科学实验测试拟推迟实施,具体启动时间另行通知。现将《关于推迟实施我市中考英语听说能力人机对话与科学实验测试的通知(征求意见稿)》公开征求相关群众意见。时间为2020年9月2日至9月8日。如有意见和建议请通过以下途径反映:

来函请寄:舟山市教育局基础教育处收(地址:临城定沈路423号,邮编:316021)

电子邮件:3561172128@qq.com

联系电话:2046485、2055814

 

                                                                                     舟山市教育局

                                                        2020年9月2日

 

 

 

  

 

关于推迟实施我市中考英语听说能力人机对话与科学实验测试的通知(征求意见稿)

 

各县(区)教育局、市属初中学校:

因新冠肺炎疫情影响,全市初中学生英语听说能力人机对话和科学实验操作专项训练未能正常开展。为切实保障初中毕业生中考权益,经征求多方面意见后决定,我市原定2021年中考开始实施的英语听说能力人机对话与科学实验测试推迟实施,具体启动时间另行通知;在英语听说能力人机对话测试实施之前,中考英语听力测试照常进行。

 

                                                  舟山市教育局

                                                                2020年9月2日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统