当前位置: 首页
> 教育行政 > 校园广角

舟山蓉浦学院召开2020学年第一学期全市中职教务主任会议

发布日期: 2020-09-16 信息来源: 市教育局 访问量: 字号: [ ]

近日,2020学年第一学期全市中职教务主任会议在舟山蓉浦学院召开,全市各中职学校教务主任、职成教教研科全体成员参加会议。

会上,各校教务主任从“落实立德树人工作,推动‘思政课程’’与‘课程思政’协同育人”、“严抓常规教学管理,提升教学质量”、“优化专业结构,深化校企合作”、“完善实践教学管理,加强品牌学生培养”等方面交流了2019学年第二学期教学工作和2020年第一学期教学工作思路。职成教教研科负责同志全面总结2019年第二学期全市职教教研工作,并从做好“甬舟一体化”职教教研推进工作、继续推进中职课改工作、督促学校根据教育部文件修订各专业人才培养方案、组织开展教研展示活动、组织好2020年教研开放日活动等十个方面谈了2020学年第一学期全市中职职教教研工作要点。接着职成教教研科各教研员就本学期学科(专业)工作安排做了交流。最后傅世军副院长发言,他指出要关注青年教师的培养,加强对学生、教师技能比赛项目的培训,争取赛出成绩。

半天的会议紧张、高效,为做好新学期教学工作打下了基础。(舟山蓉浦学院)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统