欢迎来到舟山教育网

设为首页 | 加入收藏

我市召开省中职“三名”工程甬舟共建推进会
发布日期:2020-06-24  信息来源:市教育局  访问次数: 字号:[ ]

6月20日,全市“省中职三名工程”甬舟共建推进会在新城召开。市教育局党委委员、总督学邵伟康出席会议并讲话,会议特邀宁波市职教专家、特级教师林如军到会指导,市教育局相关处室成员,舟山蓉浦学院负责人、分管领导及相关科室人员,岱山县教育局分管领导及相关科室负责人,省“三名”工程项目在建学校校长、分管副校长及项目负责人等,共30余人参加会议。

省中职三名工程是“十三五”期间省、市协力推进中职教育现代化的重要举措,目前我市有两批共9个在建项目,省教育厅将于下半年对项目建设情况进行终期考核。会上,各项目负责人对照建设任务书要求,分别就所负责项目的推进情况做了详细汇报,针对凸显的问题提出了对应的整改措施;专家对我市的“三名”工程进行把脉,逐个“诊断”并提出了建设性意见。

本次会议是我市“省中职三名工程”建设的一次“临考”总结,是推进项目建设质量“更上一层楼”的一次务实学习。特别是借助“甬舟一体化”的东风,宁波市职教专家来舟倾囊相授,带来了高水平职业教育建设的“宁波经验”,让与会人员受益匪浅。

邵伟康指出,近几年我市职业教育的高质量发展得益于全市职教人的不懈努力和无私奉献,为满足我市的技能人才需求和承担社会责任作出了巨大贡献。下一步要集中攻关,抓进度、抓亮点、抓成效,以团队战斗力促项目竞争力,打好“三名”工程攻坚战。(高教与职成教处、舟山蓉浦学院)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统