欢迎来到舟山教育网

设为首页 | 加入收藏

市中小学教师服务中心组织退休教师开展“六一”慰问活动
发布日期:2020-05-29  信息来源:市教育局  访问次数: 字号:[ ]

为进一步发挥退休教师在关心、教育、培养青少年工作中的作用,在“六一”儿童节来临之际,市教退协会理事和关工委“五老”成员代表在市中小学教师服务中心负责人的带领下,来到市特殊教育学校,开展慰问活动。

听说“爷爷奶奶们”要过来,孩子们特别开心,在老师的指引下到操场迎接。“爷爷奶奶们”与孩子们亲切交流,鼓励他们快乐生活、努力学习,掌握更多的知识和技能,长大后能够自立自强,用自己的智慧创造出一片美丽的蓝天。当“爷爷奶奶们”将礼物送到孩子们的手中时,几声稚嫩的谢谢,几个翻飞的手语表达了他们的快乐和幸福。市特殊教育学校校长代表全体师生,对“爷爷奶奶们”的关心表示衷心的感谢。

在朱校长的陪同下,老教师们参观了宣传展板,了解到现在的特殊教育更加注重学生的融合教育、职业教育,专业设置更加个性化,为每个孩子将来顺利踏入社会打下扎实的职业基础和就业技能。在阳光种植园里,老教师们目睹了孩子们制作盆栽过程。当孩子们把小盆景送到爷爷奶奶们手上并送上祝福时,幸福洋溢在每个人的脸上。(市中小学教师服务中心)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统