欢迎来到舟山教育网

设为首页 | 加入收藏

市新城临长路幼儿园开支“嗨翻五月”岗位练兵活动
发布日期:2020-05-22  信息来源:市教育局  访问次数: 字号:[ ]

为贯彻幼儿园“保教并重”的原则,进一步加强后勤工作的规范性和科学性,提升后勤岗位人员的专业岗位技能,近日,市新城临长路幼儿园开展了“嗨翻五月”后勤人员岗位练兵活动。

本活动,根据幼儿园后勤岗位的各自特点和性质,紧紧衔接日常工作的提升点,确定练兵比武内容与项目。如为加强幼儿园消防安全工作,组织安保人员开展了“烟消火灭”安保人员消防服穿戴、消火栓操作使用比武;为强化食堂人员消毒的规范性,熟知消毒方法和流程,开展了“消杀匿迹”物品消毒操作比武;还有保育员的“我行我绣”班名绣工比武,进阶了保育员严谨细致的工作态度和手工操作能力。

活动中,各岗位人员以积极蓬勃的姿态,操作展示规范科学到位,动作娴熟流畅,认真细心逐美。岗位练兵活动不仅为后勤人员提供了展示自我,体验成功的平台,还增进了互相学习,取长补短,浓厚了良好的学习氛围,促进了后勤队伍的专业素养、服务意识和工作责任心的提升,更坚实了幼儿园保教工作的后勤保障力量。(临长路幼儿园)


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统