欢迎来到舟山教育网

设为首页 | 加入收藏

2020 年上半年舟山市教育局面向社会公开招聘幼儿教育教师资格初审和考试安排的通知
发布日期:2020-05-22  信息来源:市教育局  访问次数: 字号:[ ]


根据《2020 年上半年舟山市教育局面向社会公开招聘幼儿教育教师公告》精神,报名和资格初审工作已全部结束,经报市人力资源和社会保障局同意,现将资格初审通过情况公布如下:

序号

招聘单位

招聘岗位

招聘

计划

初审通过人数

备  注

1

舟山市直属公办幼儿园

幼儿教育教师

11


107


初审通过具体名单见附表1。

一、笔试和资格复审

1. 通过资格初审的考生请于5月24日中午12点前,登陆舟山市教育局官网(http://zsjy.zhoushan.gov.cn/)通知公告栏目,仔细阅读《疫情防控期间应聘考生须知》,并完成舟山市教育局《教师招聘健康申报表》,申报网址为: https://www.wjx.top/jq/78058380.aspx

2. 完成舟山市教育局《教师招聘健康申报表》,申领到“浙江(舟山)健康码”的考生,请于2020年5月30日上午7:45—8:15(请勿提前和延后)到舟山蓉浦学院西门(舟山市定海区长升路228号),凭身份证领取准考证,参加笔试。其中,近14天有黑龙江省哈尔滨市、绥芬河市,内蒙古自治区满洲里市,吉林省吉林市、湖北省、广东省广州市、深州市、揭阳市等旅居史及境外归国考生或非绿码的考生,还需提供近7天内核酸检测阴性或既往清特异性IgG抗体检测阳性的证明材料。

3. 笔试时间为2020年5月30日上午8:30—10:00,笔试地点:舟山蓉浦学院(舟山市定海区长升路228号)。请考生准时参加考试。考前请带齐考试所需物品,并做好个人安全防护。开考30分钟后不得进入考场。笔试结束后,请考生按要求有序离开考点。笔试结果于5月30日15:00左右在舟山市教育局网站公布。

3. 逾期未到者视作自动放弃处理。

二、资格复审

1. 笔试结束后,根据笔试成绩,按招聘计划1:3的比例从高分到低分确定资格复审和进入专业技能测试与说课人员。

2.参加资格复审的人员,请于5月30日下午3:30—4:00参加资格复审。复审地点:舟山蓉浦学院西门(舟山市定海区长升路228号)。复审时请带本人身份证和招聘公告中要求提供的所有报考材料原件、复印件。如有舟山市外工作经历,请提供幼儿园为省二级幼儿园以上证明和本人在省二级幼儿园以上工作的证明材料。

3. 逾期未到者视作自动放弃处理。

二、专业技能和说课

1. 时间:2020年5月31日(星期日)

2. 地点:舟山蓉浦学院(舟山市定海区长升路228号)

专业技能和说课安排与相关要求将公布在舟山市教育局网站通知公告栏上,请及时关注。



附件:

附件1:2020上半年幼儿园报名初审通过名单.xlsx

附件2:考生笔试考场规则.docx




舟山市教育局

2020年5月22日


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统