欢迎来到舟山教育网

设为首页 | 加入收藏

疫情防控期间应聘考生须知
发布日期:2020-05-22  信息来源:市教育局  访问次数: 字号:[ ]

考生:

你好,根据浙江省和舟山市疫情防控工作要求,请你在参加2020年上半年舟山市教育局的教师招聘中配合做到以下几点:

一、参加考试前

请各位考生务必仔细查看舟山市教育局网站发布的考试通知,并做好以下准备工作:

1.请在规定时间内,完成《舟山市教育局教师招聘健康申报表》,申报网址为:https://www.wjx.top/jq/78058380.aspx。

2.请提前申领浙江(舟山)健康码,依照“浙江(舟山)健康码”操作自行检测身体状况。

3. 对近14天有黑龙江省哈尔滨市、绥芬河市,内蒙古自治区满洲里市,吉林省吉林市、湖北省、广东省广州市、深州市、揭阳市等旅居史及境外归国考生或非绿码的考生,要求提供近7天内核酸检测阴性或既往清特异性IgG抗体检测阳性的证明材料。

4. 请做好个人安全防护,带齐资格复审所需材料和考试用品,并自备口罩,饮用水、午餐、雨具等。

★持绿码、健康申报表经大数据比对无问题的考生,准予参加考试;其余情况考生,在门口临时隔离点,经医护人员综合评判无问题的,准予参加考试。拒绝亮码、测温和近14天有黑龙江省哈尔滨市、绥芬河市,内蒙古自治区满洲里市,吉林省吉林市、湖北省、广东省广州市、深州市、揭阳市等旅居史及境外归国考生或非绿码的考生不能提供近7天的核酸检测阴性证明材料的,以及未解除隔离的确诊病例、疑似病例和无症状感染者,均不允许参加考试。

二、考试期间

各位考生请按规定时间到达考点,不要提前和延后,以避免路上拥堵和满足防疫检查要求,确保考试开始时间不受影响。

1. 入口管理:

(1)请有序排队,前后保持一定间隔距离。

(2)亮健康码、测温、戴口罩;

(3)用免洗洗手液洗手;

(4)凭本人有效身份证,领取准考证。

(5)在考务工作者指引下,按照规定路线,凭双证(准考证和本人有效身份证)进入考场。

2. 考试管理:

(1)笔试期间,考生需全程佩戴口罩,只有在进行身份核查时,考生可暂时取下口罩,身份核查完毕后需立即佩戴。面试和专业技能测试,考生可自愿摘下口罩,考试结束后需立即佩戴。

(2)笔试期间,开考30分钟后不得进入考场,开考30分钟后才能交卷退场;面试和专业技能测试,需在考试通知的规定时间内到达指定地点抽签参加考试,超过规定时间,不予参加考试。

(3)考试时,每位考生的考位间距保持在一米以上;

(4)为减少物品接触风险,请尽量减少随身携带物品,不带与考试无关的物品进入考场。考生进入考场后一律关闭手机,并将身份证、准考证放置于指定位置。

(5)考试期间,请严格遵守舟山市委市政府及学校关于新冠肺炎疫情防控工作的要求,如有特殊情况第一时间向考务工作者汇报。

(6)每场考试结束后,考生请按考务工作者指令,带上个人物品,迅速离开考场,严禁在考场和附近逗留、等待、闲逛;如需丢弃口罩,必须统一丢弃在指定的垃圾桶内。

(7)每次进入考点,均要执行亮码、测温、验证身份。

(8)请密切关注舟山市教育局网站的“通知公告”栏目,并保持手机畅通,考试相关事项将及时在公告中告知。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统