欢迎来到舟山教育网

设为首页 | 加入收藏

我市首届健美操和啦啦操网络培训班开班
发布日期:2020-05-21  信息来源:市教育局  访问次数: 字号:[ ]

为提升我市体育教师及体育爱好者的技能水平和综合素质,促进健美操、啦啦操教练员队伍发展,在切实做好疫情防控的前提下,5月17日,舟山市首届健美操教练员和2020版全国校园啦啦操示范套路网络培训班正式开班。

本次培训由舟山市教育局、全国啦啦操委员会、舟山市体育总会主办,舟山市健美操与啦啦操协会、陶春仙名师工作室承办。共有265名来自全市中小学协会会员、体育教师与社会爱好者参加。

为了让更多的人能够了解、学习健美操与啦啦操知识,此次培训免费为大家提供学习。开班仪式上,浙江海洋大学教授、舟山市健美操与啦啦操协会会长黄玲老师主持仪式,舟山市高中体育名师陶春仙老师致辞。本次培训特邀了健美操国家级裁判员、浙江省健美(操)协会副秘书长任勇老师,全国优秀教练员、国家级裁判员、中华人民共和国第十三届学生运动会技术官员黄勇老师,全国啦啦操委员会金牌导师等为大家讲解授课。

本次培训班创新培训模式,将危机转化为契机,是舟山市体育行业协会中首个采用网络直播形式向大量从业人员和爱好者提供公益性学习、交流平台。课程内容深受广大体育老师、健美操与啦啦操爱好者们的喜爱。通过在线直播、实时互动、教师答疑、技术教学、结业考试等灵活多样的形式进行理论学习和素质培训,充分调动积极性,方便参培人员交流分享,随时巩固学习成果,全面提高培训效果。(校安与体卫艺处)


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统