欢迎来到舟山教育网

设为首页 | 加入收藏

市教育局获评2019年度平安舟山建设突出贡献集体
发布日期:2020-05-19  信息来源:市教育局  访问次数: 字号:[ ]

近日,我市下发《关于表扬2019年度平安乡镇(街道)、平安考核优胜县(区)、优秀乡镇(街道)、突出贡献集体和个人的通报》,市教育局被评为2019年度平安舟山建设突出贡献集体。

一直以来,市教育局积极参与平安舟山建设和综合治理工作,健全体制机制、落实工作保障、强化教育培训、推进防控体系建设、加强隐患排查整治、狠抓平安建设重点,校园治安综合治理能力不断增强、平安校园建设水平不断提升,有效维护了校园安全稳定。同时,进一步加强与公安等部门的联防联治,不断推进等级平安校园建设工作,积极开展法治宣传教育和校园及周边治安环境集中整治,为推进平安舟山建设做出了应有贡献。

今后,市教育局将积极参与全国最安全城市建设,以高水平推进全国市域社会治理现代化试点城市为目标,牢固梳理前列意识、忧患意识、风险意识,努力建设更高质量更高水平的平安舟山,努力为建设“重要窗口”海岛风景线作出新的更大贡献。(市教育局)


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统