欢迎来到舟山教育网

设为首页 | 加入收藏

我市2020年新城义务教育入学预报名登记即将启动
发布日期:2020-04-26  信息来源:市教育局  访问次数: 字号:[ ]

4月24日,市教育局发布《新城地区2020年义务教育入学预报名登记通告》,2020年新城义务教育入学预报名登记即将开始。报名主要采用网上登记,小学新生为5月7日—15日,初中新生、插班生为5月9日—15日。凡2014年8月31日之前出生尚未入学,以及2020年小学毕业的适龄儿童少年,符合新城义务教育入学条件,2020年秋季要求在新城义务教育学校(包括民办)就读小学、初中起始年级和非起始年级插班的,均须登录“舟山市新城区域义务教育入学登记系统”参加网上预报名登记。

拆迁安置对象子女且要求享受相应政策的入学对象,以及未按时在网上登记的公办学校入学对象,须于5月16日到舟山第二小学北校区确认信息或登记,因故未能如期办理预报名登记的,可以在5月30日、7月5日到市教育局基础教育处登记,逾期不再受理。未按时在网上登记的意向就读舟山绿城育华(国际)学校、舟山市明珠学校的入学对象分别到学校登记。

凡在本市新城区域范围内居住,已申领《浙江省居住证》的进城务工人员,随迁子女要求就读新城义务教育公办小学、初中起始年级的,须在5月7日至6月15日到居住证登记地址所属街道的社会服务管理中心办理申请手续。

开展预报名登记是做好新城义务教育招生的基础性工作,家长须按要求填写信息和提供相应材料,并对填写信息及提供材料的真实性负责。通过手机微信进入“舟山教育发布”微信公众号,或登录舟山市教育局官网“通知公告”栏,可详细了解《新城地区2020年义务教育入学预报名登记通告》。(基础教育处)


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统