欢迎来到舟山教育网

设为首页 | 加入收藏

市教育局做好复学准备工作再次发放一批防疫物资
发布日期:2020-03-25  信息来源:市教育局  访问次数: 字号:[ ]

为全力做好全市教育系统疫情防控物资保障供给,近日,市教育局再次面向全市大中小学集中配置和发放一批防疫物资,进一步夯实教育系统疫情防控阵线,做好复学准备工作。

一是再配发口罩17万只。在先期保障的基础上,再按照全市大中小学(幼儿园)教职工开学后两周的需求量,配发约17万只口罩,目前已配发完毕。二是再配置一批校园热成像测温仪。在先期市属学校已经完成18套热成像测温仪和每班1只额温计配置的基础上,再配置5套热成像测温设备,智能测温进校覆盖市属全部高中段12所学校和新城地区全部9所义务教育学校。三是再配发一批消毒液。在先期保障的基础上,再次向市属学校配发一批消毒液,保障学校备有半个月的消毒剂用量。(计财处)


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统