欢迎来到舟山教育网

设为首页 | 加入收藏

市教育局召开2020年统筹协调服务市属高校联席会议
发布日期:2020-03-20  信息来源:市教育局  访问次数: 字号:[ ]

近日,市教育局召开2020年统筹协调服务市属高校联席会议,市教育局党委委员、总督学邵伟康,局相关处室负责人,市属高校分管领导及有关处室负责同志参加会议。

前期,市教育局为精准服务市属高校,根据市委市政府《关于进一步完善市属高校领导管理工作的若干意见》(以下简称《意见》)精神,制定了《关于落实市教育局统筹协调服务市属高校工作职责有关事项的函》(以下简称《函》),建立了市教育局统筹协调服务市属高校工作联席会议制度,明确了联席会议成员各处室职责任务。

会上,邵伟康带领与会人员学习《意见》和《函》的精神,解读了局各相关处室主要职责;浙江国际海运职业技术学院、舟山旅游健康学院党两位分管领导就本校2020年工作安排做了交流;高教与职成教处负责人逐条解读了《市属高校2020年度综合考核指标》,各市属高校分管领导与局各处室负责人参与讨论并提出相关修改意见。

邵伟康指出,局各相关处室要强化统筹协调,树立服务观念;市属高校要主动适应、准确定位,及时对接有关工作和需求。下一步,市教育局将进一步完善市属高校工作联席会议制度,以服务为主线,促进市属高校高质量发展。(高教与职成教处)


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统