欢迎来到舟山教育网

设为首页 | 加入收藏

市委副书记徐张艳到定海调研学校国防教育开展情况
发布日期:2020-03-11  信息来源:市教育局  访问次数: 字号:[ ]

3月6日上午,市委副书记、市政法委书记徐张艳,市委副秘书长张立等到定海调研指导国防教育工作,深入学校了解开展情况。

检查组一行来到城西小学,该校校长刘芳芳汇报了学校校情及国防教育等基本情况,介绍学校近年来国防教育取得的成果亮点。随后,检查组一行深入校园实地走访,参观了国防教育宣传栏、国防教育陈列室,了解了该校塔山红领巾水兵军校的30年发展历程,期间开展的国防教育活动,以及取得的教育成果。徐张艳对学校国防教育工作给予了充分肯定,同时对学校下阶段的国防教育工作提出了指导意见,希望学校深入做好国防教育相关工作,充分发挥国防陈列室的宣传教育作用,突显学校水兵军校的特色亮点。并指出,在学校国防教育场馆内演播厅除播放国防教育影片外,还可以展播具有本校特色的水兵军校的历程以及活动视频,体现播放内容的丰富性和校本性。

学校表示将进一步做好国防教育工作,落实相关指示精神,扎实推进具有鲜明特色的校本化国防教育工作,促进此项工作取得新成效。(定海区教育局)


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统