当前位置: 首页 > 招生考试

关于2020年浙江省B级和市A级学生艺术特长水平测试的公告

发布日期: 2020-11-06 信息来源: 市教育局 访问量: 字号: [ ]

2019年11月,市教育考试中心下发了2020年学生艺术特长水平测试报名通知,明确了2020年考试具体组织办法。因受新冠肺炎疫情影响,省B级和市A级学生艺术特长水平测试予以不定期推迟。目前全国疫情防控形势向好,校园疫情防控转向常态化管理。经研究,确定恢复2020年舟山市学生艺术特长水平测试。现将有关事项通知如下:

一、测试时间、地点及健康申报要求

时间:12月19—20日。

19日

上午

8:45--9:15

美术(书法)类基础知识测试

10:00--11:40

美术(书法)类副项测试

下午

2:30--4:10

美术(书法)类主项测试

20日

上午

7:45--结束

音乐(舞蹈)类基本技能测试

下午

2:00--2:30

音乐(舞蹈)类基础知识测试

地点:舟山第二小学(临城官山路9号)。

请参加测试的考生做好个人防护工作,如实申报考前14天内的健康状况。进入考点学校时接受体温检测,佩戴口罩进场,进入试场后考生可自行选择佩戴。考前14天内有中高风险地区旅居史的考生,应提供近7天内核酸检测阴性证明材料。

二、考试有关要求:

1.硬笔书法主项和副项测试时间均为60分钟;国画、西画及书法省B级和市A级主项和副项测试时间分别为100分钟。西画省B级和市A级主项测试内容为水果、蔬菜、器皿、石膏几何体等3—8件组合。

2.考生需带物品以《浙江省学生艺术特长水平测试标准(2013年版)》规定的为准,特别要提醒的是参加书法、国画、西画测试的考生除宣纸、铅画纸外,其它测试所需工具一律自备(参加书法测试的考生自带临本,并有临本的复印件);参加器乐测试的考生除钢琴、古筝、打击乐器外,其它所需乐器一律自备;声乐、舞蹈伴奏带必须是MP3格式U盘,并注明速度、节奏、调号。

三、申请退费流程

在已报名缴费2020年省B级和市A级艺术特长测试的考生中,如有因时间安排等情况无法参加本次测试的,可自愿申请放弃参加测试。申请放弃本次测试的考生,请于11月13日前到学校报名处,填写退费申请表(见附件),报名费用将全额退回。退费申请一旦提交经确认后,不得参加2020年省B级和市A级测试。(联系人:王老师   联系电话:2030822)

 

                                                                                                                                                     舟山市教育考试中心

                                                                                                                                                      2020年11月5日

 

附件 自愿放弃测试退费申请表.docx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统