当前位置: 首页 > 教育动态

2020年我市全民终身学习活动周开幕式在岱山举行

发布日期: 2020-11-16 信息来源: 市教育局 访问量: 字号: [ ]

11月14日,2020年舟山市全民终身学习活动周开幕式暨岱山县社区教育展示活动在岱山高亭举行,并在线上全程直播。本次全民终身学习活动周以“全民智学,助力‘双战双赢’”为主题,把全民学习、终身学习的活动不断引向深入。

当天,活动向市民发出全民终身学习倡议,并为“2019学年舟山市优秀社区教育工作者”“2020年浙江省百姓学习之星”“2020年度舟山市社区教育进农村文化礼堂学习品牌项目”等一批全民终身学习活动先进集体和个人进行了表彰颁奖,为我市5家“舟山市‘市民终身学习体验基地’”进行授牌。

今年活动周在疫情防控和经济社会发展“双线作战”形势下,我市广泛开展形式多样的学习活动,预计在新城、普陀山、定海、普陀、岱山、嵊泗六大区域将举办各类培训班约350余期,培训人次超四万余人,满足人民群众的多样化学习需求。

我市全民终身学习活动周自2013年首届举办以来,产生了积极广泛的社会影响,已成为我市学习型社会建设的重要载体和特色品牌。(高教与职成教处、舟山蓉浦学院、岱山县教育局)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统