欢迎来到舟山教育网

设为首页 | 加入收藏

我市2020年1月学考和选考平稳顺利结束
发布日期:2020-01-09  信息来源:市教育局  访问次数: 字号:[ ]

我市2020年1月浙江省普通高中学业水平考试和普通高校招生选考科目考试于1月6至8日平稳顺利结束。全市学考场次391个,10478科次;选考场次400个,11248科次,外语场次132个,3780科次。经过各考区、考点以及相关职能部门的辛勤努力,全市3个考区、8个考点,在考试期间考场秩序良好,考生遵规守纪,实现了学考和选考平安、公平的工作目标。

为确保此次学考和选考顺利、平稳进行,我市及早制定工作方案,强化落实措施,逐级分解责任,层层细化落实,规范考务细节,严肃考风考纪,实现了安全平稳顺利的组考目标。按照市政府统一部署,公安、交警、电力、综合执法等国家教育考试部门联席会议成员单位大力配合,各司其职,通力协作,采取有效的措施,做好了安全保卫、电力保障、道路畅通、环境净化、噪音控制、医疗保障、饮食卫生等工作,联手为考生“保驾护航”,为广大考生构筑“绿色通道”和安静整洁卫生的考试环境。

考试期间,市教育局副局长曾时尚、驻局纪检监察组组长高士兵坐镇市教育局考试中心,各联席部门都参与联合值班;无线电管理局出动无线电监测车全程蹲守考点进行无线信号监测;公安人员和交警全程在考点周边维持秩序及巡查;电力部门保障供电正常,全方位优化考试环境,维护考试的公平公正。在各方的共同努力下,我市2020年1月学考选考平稳顺利结束。(市考试中心)


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统