欢迎来到舟山教育网

设为首页 | 加入收藏

市人民教育基金会获评3A级社会组织
发布日期:2020-01-17  信息来源:市教育局  访问次数: 字号:[ ]

市人民教育基金会根据《浙江省民政厅关于开展2019年度全省性社会组织评估工作的通知》文件要求,积极参与2019年度全省性社会组织评估。近日,经浙江省社会组织评估委员会审议确定,省民政厅公布了2019年度浙江省性社会组织评估等级结果,舟山市人民教育基金会获评3A等级。

自收到文件之日起,该基金会高度重视评定等级工作。认真组织学习和研究基金会的评估体系与指标,严格按照3A等级的工作标准和要求自觉规范与落实各项工作。为高质量完成评估准备工作,市人民教育基金会落实专人负责评估资料准备工作,确保评估准备工作充分可靠。经评估专家对基础条件、内部治理、工作绩效和社会评价四个方面进行系统检查和详细评估,对基金会取得的成绩给予充分肯定和高度评价。

舟山市人民教育基金会成立于1989年2月1日,是经浙江省民政厅登记成立的地方性公募基金会。基金会面向全社会开展募捐,接受捐赠活动,推进全社会关心和支持教育,促进我市教育事业的发展。(计财处、市教育会计结算中心)


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统