欢迎来到舟山教育网

设为首页 | 加入收藏

普陀区六横中心幼儿园举行“红帆领航”党员迎新活动
发布日期:2020-01-17  信息来源:市教育局  访问次数: 字号:[ ]

新春佳节即将来临,为了营造整洁卫生的节日氛围,普陀区六横中心幼儿园利用党员活动日,充分发挥党员的先锋模范带头作用,组织全体党员、入党积极分子全面开展节前“洗尘活动”。

一是争做爱清洁宣传者。通过发放“爱护环境”工作宣传,“十不”公约手册等宣传资料对居民进行宣传动员。提倡居民从我做起,从身边做起,清理院落的卫生死角、自家房顶的堆积杂物等。

二是争做爱清洁践行者。志愿者们深入小区开展大扫除活动,对小区院坝、公共绿地、居民楼道进行清理,不放过任何死角。经过大家努力,清扫了小区内的落叶、塑料垃圾等,铲除了楼道内的“牛皮癣”。为居民营造了一个整洁、舒适的节前环境,干干净净迎接新年来临。

三是争做爱清洁带动者。全体人员以自身的实际行动,引导、劝导居民养文明习惯、文明经营、文明生活,树立“创文明城人人有责,义务保洁人人参与”的意识,为建设清洁、文明、和谐的环境做出了自己的贡献。

此次活动不仅清理了环境卫生,树立文明新风尚,营造了新春氛围,也让党员同志们进一步明确责任意识,传递了“奉献他人,提升自己”的新时代雷锋精神,用实际行动践行了社会主义核心价值观。(六横中心幼儿园)


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统