欢迎来到舟山教育网

设为首页 | 加入收藏

舟山职业技术学校全面落实寒假竞赛学生冬训工作
发布日期:2020-01-16  信息来源:市教育局  访问次数: 字号:[ ]

近日,舟山职业技术学校召开2020年全国职业院校技能大赛教学能力比赛动员会,全面落实今年冬训工作。同时,学校相关领导下实训车间,指导落实冬训工作,并看望慰问竞赛训练师生。

据了解,今年舟职技校共有7个团队报名参加省级大赛,每个团队2-4人,其中专业组6队,公共基础课程组1队,共有24个竞赛项目组计划参加浙江省职业能力大赛和浙江省技工院校技能大赛。目前所有项目都已经进入寒假集训阶段,共有49名指导老师和102名学生参与集训。

为做好备战工作,学校对赛项的整体情况及注意事项进行了系统分析,对比赛细节进行强调。要求全体师生从冬训开始,逐步进入竞赛状态,为舟山职业教育打响品牌。

校领导深入车间,与技能竞赛寒假训练学生和指导老师就训练项目、后勤保障进行了交流。对学生和老师严谨有序、热火朝天的训练状况表示赞赏,并鼓励学生和老师要刻苦钻研、勇立潮头,用专业技术实现梦想。

同时强调,一是要在原有的投资基础上继续加大投入力度,在现有基础上不断改善基础设施,为师生创造更好的实训学习条件,提升实训教学质量和技能竞赛成绩;二是学生安全管理工作是重中之重,要进一步加强安全管理,加大对学生训练期间的教育力度,确保学生实训安全。(舟职技校)


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统