欢迎来到舟山教育网

设为首页 | 加入收藏

市教育局开展学校期末安全工作专项检查
发布日期:2020-01-15  信息来源:市教育局  访问次数: 字号:[ ]

为进一步加强校园安全管理,切实做好期末和寒假期间安全工作,及时排查安全隐患,确保校园安全,近期,市教育局副局长汤赛虹带领局相关人员,赴市属中小学(幼儿园)开展学校安全专项检查工作。

汤副局长一行重点检查了南海实验学校长峙小学校区、新城翁浦幼儿园长峙园区、南海实验学校旌旗山初中校区、第二小学北校区等近10所学校,了解学校放假前的安全隐患再排查、学生离校前的安全教育、安全提醒告家长书及假期学校值班等工作落实情况,并就校园及周边安全、消防安全、视频监控、危化品管理、传染病防控等方面进行了专项检查,针对发现的安全隐患提出整改意见。要求各校(园)进一步强化学生及家长安全防范意识,切实加强值班值守,做到学校有校级领导带班、中层干部值班,及时妥善处理应急情况,建立家校安全提醒联系机制,督促家长履行好监护责任,确保师生安全度假。(校安与体卫艺处)


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统