欢迎来到舟山教育网

设为首页 | 加入收藏

舟嵊小学在省第二届“大嘴好声音”英语风采大赛中获一等奖
发布日期:2020-01-10  信息来源:市教育局  访问次数: 字号:[ ]

磨砺九个月,摘得桂冠归。定海区舟嵊小学的学子们在浙江省第二届“大嘴好声音”英语风采大赛决赛中喜获佳绩。由张逸君和乐慧英老师指导,张可越、聂静宸、吴致远、彭翌澄和周芷羽五位学生参与的英语电影配音表演“Despicable Me 3”荣获一等奖,同时聂静宸同学获最佳风采奖,张逸君老师获优秀指导教师奖。

“大嘴好声音”英语风采大赛由浙江教育报刊总社主办,小学生时代杂志社承办,是浙江省小学英语界的一大重要赛事。本届“大嘴好声音”自2019年3月份启动初赛以来,全省共有来自杭州、嘉兴、湖州、衢州、台州等13个县市48所学校2500余名小学生参与比赛。经过初赛、复赛层层选拔,全省23所学校120余名学生进入决赛。全省总决赛于11月30日在德清县实验学校举行,主办方还特别邀请了国培专家、《小学生时代•大嘴英语》特约编辑褚献华,浙江大学副教授徐雪英,浙江外国语学院英文学院教学专家高歌,浙江省教育厅教研室小学英语教研员郑文,Cricket Media中国公司总经理郭朝晖担任评委。

作为首次参赛的舟嵊小学代表队,获此殊荣实属不易。从学校科技艺术节英语小品比赛海选到复赛再到省总决赛,一路走来,得到了学校各部门的大力支持和配合,计算机老师对参赛视频进行剪辑、处理以及后期制作;美术组老师们出谋划策,协助制作道具;指导老师对参赛节目进行了不断地修改、调整;家长们也全力配合,保证了充足的排练时间。最重要的是离不开孩子们对于梦想的深切渴望。在比赛现场,孩子们优美流畅的语音语调,恰如其分的动作、表情,灵动的创新和创造力赢得了评审团的青睐,最终收获满满。(舟嵊小学)


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统