欢迎来到舟山教育网

设为首页 | 加入收藏

市勾山小学开展“三全三知”学生成长导师项目启动仪式
发布日期:2019-09-11  信息来源:市教育局  访问次数: 字号:[ ]

9月9日,“三全三知,从心起航——学生成长导师项目启动仪式”在市勾山小学举行。学生成长导师项目是学校基于新德育理念,系统构建的“三全三知,多维一体”德育工作模式,旨在以成长导师制为载体,通过导师和学生的结对,由导师对学生进行全方位指导。

启动仪式上,德育副教导胡老师作了专题发言,她向全体教师阐述了成长导师的意义和价值,作为学校发展性项目,明确了每一位导师在成长导师工作中的角色和任务,全员育人,全方位分析,全过程记录,知其性,知其行,知其心,多维一体,全员德育,希望每一位导师主动成为学生心灵的守护者、实践的引导者、未来的引领者和健康的守护者。

最后,林校长对于“三全三知”学生成长导师项目提出了希望和要求,她指出,成长导师的推出,是学校践行“行知教育”理念,贯彻“全员德育”思想的最佳途径,以“双向选择卡”、“六个一”等多种形式,多角度多维度开展有创意、有实效的导师活动,促进学生张扬个性、全面发展和健康成长,成就最好的自我。(勾山小学)


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统