欢迎来到舟山教育网

设为首页 | 加入收藏

市教育会计结算中心组织参加2020年部门预算编制布置会议
发布日期:2019-09-11  信息来源:市教育局  访问次数: 字号:[ ]

9月10日,市教育会计结算中心全体工作人员和服务单位分管财务领导,参加了市财政局组织的2020年市本级预算编制布置会。会议的召开,标志着2020年部门预算编制工作正式启动。

会上,市财政预算局王英局长首先通报了2019年度市财政预算资金总体运行情况,介绍了各单位(部门)预算专项资金执行情况,并就预算编制过程中存在的问题进行了分析提出了要求。随后,市财政局相关处室负责人根据会议议程介绍了2020年市本级预算管理改革重点内容、市本级预算编制口径及要求、政府投资预算编制口径及要求、政府采购流程优化举措、政府购买服务业务讲解及事业单位政府购买服务改革相关工作要求。会议最后,又对2020年度预算软件具体操作流程进行了讲解。

通过此次会议和培训,指导中心工作人员和服务单位分管财务领导了解并掌握了2020年市本级预算改革主要措施和相关政策要求,为顺利完成2020年预算编制工作打下了良好的基础。(市教育会计结算中心)


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统