欢迎来到舟山教育网

设为首页 | 加入收藏

六横管委会慰问六横中学全体教师
发布日期:2019-09-10  信息来源:市教育局  访问次数: 字号:[ ]

9月9日,时值第35个教师节来临之际,六横管委会主任徐炜波,管委会副主任李广东、吕辉,管委会副主任、镇党委书记王海涛一行,来到六横中学,对全体教师表示节日慰问。

陈兆海校长就师资力量、硬件设施、创城部署、教学重点等进行详细汇报。针对开学工作陈校长指出:要“早谋划”、“能呼吸”、“抓落实”,充分体现党组织的领导地位,发挥支委核心作用,抓好分级管理团队。他强调教师队伍建设、学校育人框架、高三教学工作、美丽校园建设、专业化思考与精细化管理是本学年几大重点工作,尤其强调教学质量是学校的立校之本。

徐炜波主任高度肯定了学校去年以来在舟山市教育局和六横镇管委会共管共建下所取得的喜人成绩,并提到今年高考高位目标的实现离不开校领导的科学管理和全体教师的共同努力,指出六横中学的发展要“持续投”、“持续抓”、“持续学”。他认为学校不能就教育抓教育,也可吸收经济建设的经验进行“供给侧改革”,通过教学楼、教学设备等硬件设施的改善及师资队伍等软件力量的提升来优化学校教学,从而加快六横中学教育标准化、现代化的步伐。

最后,徐炜波主任与教师代表们进行亲切交流。他鼓励教师积极建言献策,共话六中教育、共谋六中发展,相信在银龄、支教教师及六横中学全体教职工的共同努力下学校定能打一场翻身仗。(六横中学)


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统