欢迎来到舟山教育网

设为首页 | 加入收藏

市教育工会合唱团在全市“欢歌迎华诞、共创文明城”合唱比赛中获佳绩
发布日期:2019-08-02  信息来源:市教育局  访问次数: 字号:[ ]

7月30日下午,由市委宣传部、市文明办、市委直属机关工委、市文广旅体局联合主办的“欢歌迎华诞、共创文明城”主题文艺宣传活动的第二阶段——主题文艺节目征集大赛决赛,在舟山广电总台演播厅拉开帷幕。自征集大赛启动以来,市委教育工委积极响应,组织我市教育系统工会合唱团参加了此次比赛。

教育工会合唱团表演了四声部合唱《追寻》,在指挥的带领下,合唱团饱含深情,倾情演绎,用动人的歌声唱出了对祖国华诞到来之际的饱满情谊,唱出了对教育事业的无悔和忠贞,在比赛中赢得了评委们和观众们的强烈共鸣,展现出了我市教职工良好的艺术底蕴和精神风貌。

本次比赛共有来自各个分赛区的五十多个节目,经过一轮比拼筛选,共有16支队伍进入此次决赛,经过激烈的角逐,市教育工会最终获得银奖,总分位列第三名。

市教育工会统筹安排,严密组织,在准备期间努力克服了队员分散、时间不统一、训练难集中等种种困难,老师们在炎炎夏日中牺牲休息时间,刻苦训练,精心准备。市教育工会致力打造一支人心齐,团风正,精神好,水准高的艺术团队。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,希望市教育工会合唱团能在未来的道路上越走越远,越走越好。(市教育工会)


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统