欢迎来到舟山教育网

设为首页 | 加入收藏

市教育会计结算中心完成服务单位2018年收入发放情况自查报告
发布日期:2019-08-12  信息来源:市教育局  访问次数: 字号:[ ]

为深入贯彻落实中央八项规定精神和省市委相关规定,严肃财经纪律,规范津贴补贴、奖金和福利收入,近日,经市教育会计结算中心全体工作人员的努力,认真完成了服务单位2018年收入发放情况自查报告。

根据《中共舟山市委办公室关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中部署开展专项整治工作的通知》和《市教育局党委关于做好“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先查先改有关工作的实施方案》的文件精神,市教育会计结算中心及时召开专题会议,组织大家认真学习文件精神,统一思想,提高认识。根据填报要求,中心工作人员对服务单位2018年度津贴补贴、奖金和福利等项目实际发生收入对照《机关和参公单位人员收入发放情况自查表》、《事业单位人员收入发放情况自查表》进行按实填报。在文件要求对1家机关单位和25家全额拨款事业单位人员收入发放情况的自查基础上,市教育会计结算中心对另8家差额拨款事业单位人员收入发放情况也进行了自查,使自查工作做到全覆盖。最后,市教育会计结算中心在自查的基础上,根据文件精神对服务单位按科目名称、收入项目等进行分门别类汇总统计,继而形成了《舟山市教育局关于下属事业单位2018年收入发放情况自查报告》和《舟山市教育局2018年收入发放情况自查报告》。

下一步,根据市委和市教育局要求对标中央八项规定及其实施细则精神和省委“36 条办法”、市委“具体办法”,对落实中央八项规定精神配套制度规定开展“回头看”,查找问题、 列出清单,明确整改措施,逐项抓好落实。(市教育会计结算中心)


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统