欢迎来到舟山教育网

设为首页 | 加入收藏

市教育局领导班子带队开展防台防汛专项检查
发布日期:2019-08-10  信息来源:市教育局  访问次数: 字号:[ ]

8月9日,随着今年9号台风“利奇马”强势影响,市教育局根据市防指响应等级,马上进入I级响应状态。市教育局党委书记、局长祝幸安及班子全体同志带领相关处室负责人,兵分8路,冒雨分赴市属各学校(幼儿园)检查防汛防台措施落实情况。

各检查组深入学校教学楼、体育馆、食堂等重点防范点,详细了解各项防台防汛工作。对易山体滑坡、有工程在建、存在老旧房屋设施等情况的学校进行了重点检查,同时要求学校切实抓好各项措施的落实,对重点部位和关键环节做好安全检查,确保责任到人、责任到位;要加强领导,克服轻视低估侥幸麻痹等思想,务必确保防台防汛工作到位,保障学校财产安全。

根据各检查组意见反馈,市教育系统各学校认真贯彻落实省、市防台会议精神,思想上重视,组织领导有力,岗位责任落实,人员到位,防台防汛工作扎实有效。(校安与体艺卫处)


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统