欢迎来到舟山教育网

设为首页 | 加入收藏

省教育厅专家组来我市调研老年教育工作
发布日期:2019-08-01  信息来源:市教育局  访问次数: 字号:[ ]

近日,由浙江广播电视大学(浙江老年开放大学)校长叶宏、省教育厅职成教处调研员金仁康带队一行6 人,来我市实地调研老年教育工作。市教育局总督学邵伟康、舟山蓉浦学院(舟山老年开放大学)院长周建军陪同调研。

调研组听取了舟山老年教育工作的情况汇报。近年来,舟山老年开放大学坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以《浙江省人民政府办公室关于扶持发展老年教育事业的若干意见》为指导,积极探索老年教育工作的新思路、新方式,大力推进老年教育工作,努力推进老年教育工作再上新台阶。

调研组对舟山老年教育工给予充分肯定。舟山老年大学开展的“养教结合”学习点建设、敬老志愿者服务队和“互联网+居家养老”送教服务等活动给调研组留下了深刻的印象。最后,调研组希望舟山老年教育继续坚持政治立校,不断加强思想政治工作,着力深化党建阵地建设;坚持教学为重,提高办学质量,提升办学水平,不断满足老年人学习需求;坚持服务大局,充分发挥老年志愿服务队作用,真正实现老有所学、老有所乐、老有所为。(高教与职成教处、舟山蓉浦学院) 


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统