欢迎来到舟山教育网

设为首页 | 加入收藏

普陀区2019年暑期校园建设工程开始施工
发布日期:2019-07-09  信息来源:市教育局  访问次数: 字号:[ ]

近日,各中小学、幼儿园暑期美丽校园建设和校舍维修改造的各项相关工程已经陆续开工,标志着普陀区暑期校园建设工程正式实施。为进一步改善办学条件,让学生们拥有安全、舒适的校园环境,普陀区教育局在今年三四月间提前谋划暑期校园建设工程,完成了对要求实施美丽校园建设和维修改造项目的调研,并于6月份下达了实施项目及资金计划,确定了工程具体方案。2019年,普陀区暑期校园建设工程共有项目近30个,其中10万元以上项目24个,计划总投资约1000万元。

普陀区教育局将克服美丽校园建设及维修改造工程项目多、时间紧、任务重等困难,施工期间将加强管理,保证施工安全,严格监督施工进度,做到严要求高质量。并对项目实施过程中具体事项进行针对性指导,要求施工单位消除施工安全隐患,尽量减少施工对周边群众的影响。(普陀区教育局)


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统