欢迎来到舟山教育网

设为首页 | 加入收藏

祝幸安局长调研舟山第六小学、舟山第二初中新建项目建设情况
发布日期:2019-07-31  信息来源:市教育局  访问次数: 字号:[ ]

7月29日上午,市教育局局长祝幸安分别来到舟山第六小学新建项目工地、舟山第二初级中学实地察看建设情况。副局长王靖军陪同调研。

祝局长首先重点察看了舟山第六小学新建项目的施工进展情况,及学校建设区域周边配套道路和水、电、通讯线路移位等实施情况。舟山第六小学新建项目是舟山市政府为了适应市教育事业发展“十三五”规划的需要而确定实施的2019年市级重点项目之一。项目位于新城临城街道鼓吹山东侧,绿岛路延伸段西侧,项目总用地面积37260平方米,总建筑面积约17500平方米,工程总投资1.91亿元。目前正在按计划进行紧张的桩基施工,预计8月底主体区域桩基可全部完成。整个工程计划2020年6月交付使用。

祝局长在听取相关汇报后,对目前工程进展情况表示肯定,对奋战在高温一线的工作人员表示慰问,同时强调几点要求:一要有大局意识。舟山第六小学新建项目是市级重点项目,各参建单位要高度重视该项目建设,制订周密详实的计划,严格把控质量和进度,确保工程建设如期完工;二要严格落实文明施工措施。各单位要严格对照创城目标要求文明施工,对施工区域公益广告布置、粉尘处理等要按规定执行,保证工地周边环境整洁有序;三要严格安全防范措施。各单位要严格按照要求规范施工,始终把安全放在首位,目前正值夏季高温时期,参建单位要采取有效措施做好相关安全防范工作,发现问题马上整改,杜绝一切危险因素,保证工程建设安全;四要加强合作与沟通。各单位要紧密配合,及时处理建设中遇到的问题并提出解决办法,确保工程建设顺利推进。

随后,祝局长一行又来到舟山第二初级中学新建项目现场。目前项目已全部完工,正在进行卫生清理工作。祝局长要求各相关单位抓紧时间完成各项检测和验收工作,同时也要求学校加快布置,打造有特色校园文化,为新学年开学做好充分准备。(舟山教育发展与服务公司)


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统