欢迎来到舟山教育网

设为首页 | 加入收藏

市新城桂花城幼儿园开展“幸福初体验”新生来园日活动
发布日期:2019-07-15  信息来源:市教育局  访问次数: 字号:[ ]

为了让小班新生更好地适应幼儿园生活,帮助孩子走好踏入社会的第一步,减少对幼儿园和老师的陌生感,新城桂花城幼儿园于近日开展了新生入园体验活动。

活动一:新生报名。小班新生在父母陪同下来到幼儿园,在老师的引导下办理好新学期的入园手续,以便为新学期入园做好充分准备。

活动二:参观新环境。孩子们在老师亲切的帮助下戴上了专属于自己的爱心名字徽章。孩子们与爸爸妈妈一起参观了幼儿园,面对整洁温馨、玩具丰富的室内环境,以及热情亲切的老师,逐渐熟悉了幼儿园环境和老师。

活动三:快乐游戏。新生来园活动中为开放了班级、专用室等游戏场所,新生宝贝们投入到游戏中去,流连忘返。玩累了在老师精心准备的生活台边,享受甜蜜的水果和好吃的小点心,驱走闷热,只留温暖。

通过体验活动不仅能让幼儿熟悉了幼儿园的环境,让家长了解幼儿园情况,消除了对孩子初入园的担忧。相信在新学期到来之际,孩子们都能很快适应新环境,开启全新旅程。(新城七幼)


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统