欢迎来到舟山教育网

设为首页 | 加入收藏

舟山航海学校“红歌嘹亮、青春飞扬”大合唱比赛落下帷幕
发布日期:2019-06-05  信息来源:市教育局  访问次数: 字号:[ ]

近日,舟山航海学校“百年青春心向党、矢志建功新时代”合唱比赛在体育馆举行。20个参赛班级,以一场视听盛宴向建国70周年献礼。部队领导、家长代表们到场观看了比赛。

一首首经典的红歌在同学们慷慨激昂的朗诵中,在别出心裁的动作中,更是在高亢澎湃的歌声中,被演绎得淋漓尽致。当然还有一些风格迥异的歌曲,像《奉献》《我相信》等,也在同学们情真意切的演唱下,带领观众穿过金戈铁马的岁月长河,穿过硝烟战火的红色记忆,走进放歌追梦的新航校。最后,全体师生与校合唱队共同演唱《我和我的祖国》,为祖国母亲献上航校师生们的祝福,也将整场比赛推向了高潮。同学们用飞扬的歌声吟唱祖国难忘的岁月,用熟悉的旋律演绎新时代的激越。

整场比赛精彩迭出,令人目不暇接,不时赢得评委和师生们阵阵喝彩,经过激烈角逐和评委老师们现场紧张的评议,确定了大赛金、银、铜锚奖的归属,并现场进行了颁奖。

此次合唱比赛,热情讴歌了党的光辉历程与伟大业绩,表达了全体师生对党、祖国和航校的无限热爱与感恩之情。同时为同学们展示自我、张扬个性提供了广阔的舞台,更体会到了团结协作的力量。(舟山航海学校)


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统