欢迎来到舟山教育网

设为首页 | 加入收藏

市教育局开展经济责任审前自查整改工作
发布日期:2019-06-26  信息来源:市教育局  访问次数: 字号:[ ]

根据市委统一安排,市审计局将于近期对我局开展祝幸安局长任期经济责任审计工作。局党委及祝幸安局长本人高度重视此次审计工作,召开专题会议研究,决定成立以祝幸安局长为组长的自查整改领导小组,制定自查整改工作方案,明确自查整改组织领导、主要内容、时间范围、任务分工与整改要求。

自查整改小组历时一个月,按照党政主要领导干部和国有企业领导人员经济责任审计相关规定,从本单位教育政策贯彻执行、重大经济事项集体决策、贯彻落实中央八项规定精神、预算执行和财政财务收支管理、重要投资项目管理、资产管理、内控制度建设等方面深入查找自身存在的问题及不足,对发现的问题进行全面分析梳理,调查核实,即查即改。领导小组每半月听取自查整改工作情况,要求实事求是不回避问题,实实在在将自查发现的问题限期整改,对于不能立即整改的问题也要建章立制,杜绝以后再次发生类似问题。

此次审前自查整改工作取得了良好效果,进一步促进了单位内部廉政建设和领导干部依法依规履职,推进了内部经济活动的规范运行,同时也营造了更加风清气正的良好环境以迎接审计检验。(审计处)


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统