欢迎来到舟山教育网

设为首页 | 加入收藏

我市召开2019年中高考环境综合整治联席会议
发布日期:2019-05-22  信息来源:市教育局  访问次数: 字号:[ ]

5月21日,我市2019年高考、中考考试环境综合整治工作联席会议在新城召开,四县(区)人民政府,宣传部、教育局、经信局、公安局、交通局、卫健委、生态环境局、住建局、市场监管局、无线电管理局、城管局、电力局、邮政局、保密局、气象局等市高招委成员单位,和中高考考试环境综合整治政府联席会议成员单位、考试中心负责人等,参加了会议。市人民政府副市长方维,副秘书长苗成武、市教育局局长祝幸安等领导出席会议。

会议中,市教育局副局长曾时尚介绍了今年高考和中考的相关情况,提出了我市两项考试工作中需要各部门协调解决的相关问题和困难。与会的各单位负责人就各自的工作职责作了表态,将尽快做好各项准备工作,确保今年两项考试的顺利进行。

会议最后,方维副市长作了重要讲话,她指出:2019年中、高考即将进入最紧张繁忙的时期,各相关单位要充分认识中、高考工作的极端重要性,要进一步统一思想,高度重视,增强做好考试安全工作的责任感和紧迫感;要突出重点,压实责任,四县(区)政府为第一责任单位,市教育局为主体责任单位,各成员单位根据工作职责积极主动采取切实有效的措施,安排部署好本部门、本系统的平安考试护航工作;要加强领导,齐抓共管,确保工作部署落到实处、取得实效。(市考试中心)


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统