欢迎来到舟山教育网

设为首页 | 加入收藏

市教育局局长祝幸安实地调研舟山第二初级中学项目建设情况
发布日期:2019-05-22  信息来源:市教育局  访问次数: 字号:[ ]

5月20日,市教育局局长祝幸安实地调研舟山第二初级中学项目建设情况。市教育局副局长王靖军陪同调研。

祝局长一行重点实地查看了教学楼、室内体育馆、食堂、教师办公等区域装修施工进展情况,同时查看了室外附属及绿化等建设情况。目前,舟山第二初级中学工程项目各单体建筑外墙油漆施工全部完成,室内装修也进入关键阶段,运动场、附属、绿化工程等也正在进行紧张施工中,施工单位正在加班加点进行最后的冲刺,确保按计划如期完工交付。

在实地查看并听取了相关工程建设情况汇报后,祝局长对工程建设情况表示肯定,同时对最后阶段的工作提出以下要求:一是要加强监管,保证安全。工程建设已进入关键冲刺阶段,尤其要重视安全,参与建设的各个单位要严格安全纪律,通过加强教育和监督管理,排查安全隐患,确保工程建设安全。二是要科学规划、合理布置。室内装修、功能教室布置要追求教学功能最大化,既要符合正常教学需求,又要符合学生年龄特点和学习成长需求。三是要绿色环保、健康美丽。严把材料采购和进场质量验收关,各建筑材料必须符合相关技术规范和标准,保证整个工程绿色环保,为全体师生创建一个健康美丽的教学环境。四是要紧密配合、同步跟进。各施工单位要高效组织施工,分工明确,在最后阶段通力协作,攻坚克难,保质保量如期完成项目建设。五是要总结经验、提高标准。针对工程建设中出现的缺陷和不足,各方要总结经验及时整改落实,严格达到建设标准,要以高水平、高标准、高质量为目标全力完成建设任务,为建设“四个舟山”贡献教育人的智慧和力量。(舟山教育发展与服务公司)


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统