欢迎来到舟山教育网

设为首页 | 加入收藏

舟山航海学校第二届海洋体育节开幕
发布日期:2019-04-09  信息来源:市教育局  访问次数: 字号:[ ]

为加强校园文化建设,丰富学生的课余文化生活,培养学生拥有健康的身体素质,促进学生体质测试成绩的不断提高。4月3日,舟山航海学校举行第二届海洋体育节开幕式。

下午3点,当航拍机从田径场掠过,一条千人千米蛇形队伍出现在田径场上,伴随着整齐的脚步声,“蛇形”的不断运动,宛如神龙在绿茵场上遨游。节奏不曾停息,“蛇形”立马又变化成方阵,赫然形成了“ZMS”(舟山航海学校的英文缩写)。随后,在李增蔚校长的致辞声中,作为本次体育节的首秀,“第一届‘扬帆杯’足球赛”师生友谊赛吹响了号角,全校师生共同见证了这场激动人心的比赛。最终,航海(港航)教学部以一球险胜建筑教学部。

本次体育节以“以体为桨,奋楫聚力”为主题,在融合篮球、足球、羽毛球、排球、乒乓球五大球类的基础上,又加入了跳绳、拔河、“面向人人”体质健康测试等比赛项目,促使舟山航海学校在发展学生竞技体育项目的同时,更关注每一位学生的体质健康发展,让全校师生都能够参与到体育运动中来,用饱满的运动热情点燃这个朝气蓬勃的四月。(舟山航海学校)


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统