欢迎来到舟山教育网

设为首页 | 加入收藏

舟山航海学校举办第八届“腾飞杯”篮球赛
发布日期:2019-04-26  信息来源:市教育局  访问次数: 字号:[ ]

没有姚明巨人般的海拔,没有科比出色的弹跳力及千钧一发的绝杀,没有詹姆斯强悍的身体素质及全能般的技术,但是他们有不输给任何球星的一颗因热爱篮球而火热的心。4月19日中午,舟山航海学校第二届海洋体育节的系列活动之一的第四届三人制篮球赛在校体育馆正式落下帷幕。

赛前,队员们斗志昂扬,积极热身,做好迎战的准备。号声令下,队员们迅速进入比赛状态,接连进球使得所在班级士气大涨。紧接着,在三名队员默契配合下又为自己班级夺得三分。馆内爆发的掌声如浪潮般汹涌,在欢呼声、呐喊声的鼓舞下,球员们毫无遗漏地展示出灵活的过人技巧,空接、盖帽、花式运球等一流技术令人目不暇接。最终,17驾轮战胜17航海班,获得本次比赛最终的冠军。

本次篮球赛,比出了友谊,赛出了风格,展现了舟山航海学校学生斗志昂扬的精神面貌。同时,进一步增强了学生的团队精神和集体凝聚力,为促进校园文体活动的蓬勃发展、构建和谐校园起到了积极作用。(舟山航海学校)


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统