欢迎来到舟山教育网

设为首页 | 加入收藏

白泉高中与舟山创新客运站务公司签订志愿服务基地协议
发布日期:2019-04-16  信息来源:市教育局  访问次数: 字号:[ ]

为激发更多人加入志愿者队伍,参与志愿服务活动,4月15日下午,白泉高中与舟山市创新客运站务有限公司签订了关于建立劳动志愿服务基地的协议书。

双方均表示,志愿者活动是一项崇高的公益事业,车站为学院广大青年志愿者提供了参与社会服务、实现自身价值的重要实践平台,对调动青年志愿者的积极性,进一步弘扬志愿精神、倡导文明新风具有十分重要的意义。同时,舟山市创新客运站务有限公司对白泉高中青年志愿者愿意长期在车站提供优质的志愿服务表示了充分肯定和由衷感谢。仪式结束后,双方就志愿者服务基地共建的项目进行了深入研讨,并达成了共识。双方希望能通过校企合作,建立更完善的志愿服务制度和机制,达到合作共赢、服务社会、提升志愿服务品牌的目的。

今后,舟山市创新客运站务有限公司和白泉高中青年志愿者将继续共同开展一系列志愿服务活动,白高学生志愿者为广大旅客提供自助购(取)票指导、文明出行、引导咨询等服务,方便旅客平安、快捷出行等方面定期在舟山市创新客运站务有限公司提供志愿服务。相信这一系列志愿服务活动在提高学生社会实践能力,积累服务经验的同时,也将有助于强化志愿服务制度化建设,向社会群体弘扬“奉献、友爱、互助、自立”的志愿服务精神。(白泉高中)


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统