欢迎来到舟山教育网

设为首页 | 加入收藏

普陀职教中心学生在省青少年跆拳道锦标赛喜摘银牌
发布日期:2019-04-15  信息来源:市教育局  访问次数: 字号:[ ]

近日,2019年浙江省青少年跆拳道锦标赛在海宁圆满落幕,本次比赛由浙江省体育局、浙江省教育厅主办,共有来自全省各地的17支代表队313名运动员报名参赛,经过三天激烈角逐,普陀职教中心学生陈玲为舟山队收获一枚银牌。

优异成绩的取得,离不开学生的刻苦训练和学校老师的辛勤付出,学生陈玲练习跆拳道已有三年,多次代表舟山队在省市比赛中获得佳绩。赛前参赛学生在学校体育教师、跆拳道国家级裁判程先勇的指导下,全力投入、积极备赛,为大赛取得优异成绩奠定坚实基础。在赛场上,参赛队员充分发挥技术水平,积极进攻,巧妙防守,展现出一名跆拳道运动员所具有忍耐、刻苦、冷静等优秀精神品质。

近年来,该校高度重视体艺教育工作,规范开设体育课,以第二课堂为载体,扎实推荐“阳光体育活动”。跆拳道运动是我校发展迅猛的运动项目之一,学校跆拳道代表队作为舟山市一只高水平运动队,先后在省市大赛中取得优异成绩,曾在2018年浙江省第十六届运动会上喜摘一银一铜,为学校赢得荣誉,也为我市跆拳道运动的发展做出了重要贡献。(普陀职教中心)


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统