欢迎来到舟山教育网

设为首页 | 加入收藏

舟山第三小学举行“整本书阅读”读书月启动仪式
发布日期:2019-04-10  信息来源:市教育局  访问次数: 字号:[ ]

一个人的改变,从心开始;承载心的灵空,从书觅寻。在“世界读书日”来临之际,4月9日,舟山第三小学举行了读书月启动仪式,拉开了四月“读书月”的序幕。

在学生发展处徐老师激情昂扬的讲解下,同学们对整个读书月的活动有了大体了解。亲子讲故事、读书漂流、小小讲书人……丰富多彩的活动让孩子们对芬芳四月有了更多的期待。介绍结束,一二年级兵分两路,奔赴活动第二项内容:一年级进行《小猪稀里呼噜》课本剧表演展示,二年级开展《柳林风声》整本书阅读闯关活动。让形式多样起来,让场地跃动起来!语文组老师们针对不同年级段学生的特点,精心设计了孩子们喜爱并适合的活动内容。

春色染花花更红,好书品读读更香。通过这次读书月启动活动,相信孩子们在个体阅读结合群体阅读等多种形式中能获得更深的阅读体验,再辅之以后的各项读书活动推进,三小孩子们的阅读兴趣和能力也将随之提升。(舟山第三小学)


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统