欢迎来到舟山教育网

设为首页 | 加入收藏

祝幸安局长调研舟山第二初级中学工程建设进展情况
发布日期:2019-02-28  信息来源:市教育局  访问次数: 字号:[ ]

市教育局局长祝幸安继去年底调研舟山第二初级中学建设进展后,2月26日再次来到现场,实地察看项目施工建设情况。市教育局副局长王靖军陪同调研。

此次重点实地查看教学楼、报告厅、食堂、体育场等各区域的建设情况。目前,舟山第二初级中学工程项目各单体建筑主体均已结顶,局部单体二次结构完成进入内墙粉刷施工,运动场地基大部分完成,二次装修、附属、绿化工程等也将于近期开始进场交叉施工,力争按计划完工交付学校使用。

在听取了相关工程建设情况汇报后,祝局长对目前工程的进展情况表示肯定,同时对下阶段的工作提出要求:

一是要保证质量和安全。学校建设作为重要的民生工程,要严把安全关、质量关,通过加强教育和监督管理,在保证安全的前提下按照进度计划保质保量安全完成工程。二是要进行科学安排。在保证主体工程建设顺利推进的基础上,附属工程和室内装修等工程可同步跟进,学校可根据工程进度及时进场对各功能教室进行二次装修,在新校舍区域功能布局上科学规划,最大程度实现教学功能化。三是要打造绿色工程。使用的建筑材料必须符合相关技术规范和标准,保证健康环保,给全体师生创建一个良好的教学环境。四是要加强沟通合作。参加建设的各单位要紧密配合,及时了解掌握项目建设的进展情况,对存在的问题协同解决,尽量按校方的办学需求规划施工方式,防止重复施工,浪费财力物力。五是要有攻坚克难精神。各单位要充分发挥“四干”精神,克服天气等不利因素对施工的影响,确保学校高质量如期顺利投入使用。(舟山教育发展与服务公司)


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统