欢迎来到舟山教育网

设为首页 | 加入收藏

普陀中学举行元旦文艺汇演暨“日月明”奖教学金颁奖典礼
发布日期:2019-12-31  信息来源:市教育局  访问次数: 字号:[ ]

为推进校园文化建设,充分展示学校师生良好的精神面貌,努力营造道正礼让、文明高雅、奋发向上的校园文化氛围,引导学生做新时代的优秀公民,近日,普陀中学2020年元旦文艺汇演暨“日月明”奖教学金颁奖典礼在学校体育馆内激情上演。

刘习渊校长代表学校向多年来辛勤耕耘、努力工作、勤奋学习的全校师生员工和全力支持学校发展的家长和校友,致以新年的祝贺和节日的祝福。刘校长强调,在新的一年,全体师生将一如既往地精诚团结,开拓创新,不忘初心,牢记使命,继续贯彻党的教育方针,继续把我校办成一所“学生拥护、家长信赖、社会满意”的一流学校。

文艺汇演在器乐社优美的旋律中拉开了序幕。舞动的身姿,青春的活力,燃起了学生们的热情。相声、小品、情景剧等节目不断上演,整个晚会欢声笑语,气氛活跃。高二(7)班的舞蹈《禅鼓墨舞》让我们领略了古典艺术的神韵之美。英语组老师们带来的朗诵与合唱《Que sera sera》展现了他们别样的一面。高二(6)班的舞台剧《真假海洋之心》,爆笑的动作、情节,地道的六横方言将本次晚会推入一个高潮。高三学姐——刘舒昕的《左手指月》带大家进入一个空旷灵动的音乐世界。健身社的表演《street workout》激发了更多的同学的青春活力。一场《垃圾分类时装走秀》,使得垃圾分类的理念走进我们的日常生活中。高二(2)班的相声《向领导汇报》更是博得台下掌声雷动。每个节目淋漓尽致地展现了学生的风采,集聚着他们努力的结晶。同时,学校还借助元旦文艺汇演的舞台,举行了第四届“日月明”奖教学金颁奖典礼,隆重奖励和表彰获得2019年度“日月明”奖教、奖学金的教师和学生。本次文艺汇演的节目在评委老师的综合评议下,评出一等奖4个,二等奖9个。

本次汇演形式多样,内涵丰富,为学生的多元优质发展搭建了广阔的平台;同时也彰显了普中全体师生深入贯彻落实党的十九大、十九届四中全会精神的理念,又展示了普中学子良好的艺术修养和昂扬向上的精神风貌,丰富了校园文化生活。(普陀中学)


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统