欢迎来到舟山教育网

设为首页 | 加入收藏

舟山第一初中与嵊泗初级中学、嵊泗海星中学结为友好学校
发布日期:2019-12-03  信息来源:市教育局  访问次数: 字号:[ ]

11月28日下午,由嵊泗县教育局刘建军委员带领县初级中学、海星中学的学校领导与舟山第一初中进行友好结对签约,仪式在舟山一初举行。

仪式开始,张宏政校长对刘委员一行人表示欢迎,两所签约学校校长分别表达了感激之情。刘建军委员希望嵊泗县初级中学、海星中学与舟山一初结为友好学校后,要加强学习,开展多渠道交流,充分借助市属优质教育资源和经验,促使嵊泗县初级中学、海星中学更好发展。

张宏政指出,此次合作意义重大,不但可以形成教育资源共享,推动区域间教育均衡发展,对推动和提升学校教育发展起到积极的促进作用。希望签约学校本着“校际统筹、资源共享、紧密合作、互通有无”的原则互相往来,共同进步。(舟山一初)


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统