欢迎来到舟山教育网

设为首页 | 加入收藏

岱山县获2019年全国职业院校化工行业大赛两个一等奖
发布日期:2019-12-02  信息来源:市教育局  访问次数: 字号:[ ]

11月22日至24日,由中国化工教育协会、中国职业安全健康协会专业委员会、全国石油化工职业教育教学指导委员会等多家单位协办的2019年全国职业院校应急救护技能竞赛和HSE及应急科普知识竞赛(化工行业大赛)在江苏省南京工程高等职业学校举行。来自全国17个院校,共39支队伍中参加本次的技能大赛。

一分耕耘,一分收获。由岱山县职业技术学校17化5班的高子威、林筠筱、叶晗琪三位学生组成的浙江省代表队,在该校王珏老师的精心指导下,齐心协力,奋勇进取,凭借良好的心理素质、扎实的理论知识、熟练的救护技能和团队合作精神,一路过五关斩六将,在激烈的竞赛中脱颖而出,最终荣获这两个项目大赛团体一等奖。王珏老师获本次技能大赛优秀指导教师奖。

取得如此成绩离不开老师和同学们的共同努力,在训练期间,参赛组的同学们放弃暑假和双休日的休息时间,从理论到技能,坚持集训提高水平。比赛期间不畏强手,密切配合,沉着应战,充分展示了平时训练有素的扎实功底,最终不负众望。

成绩的取得也充分体现了我校雄厚的办学实力、师生奋发进取的精神风貌,展示了我校在人才培养质量和创新方面所取得的丰硕成果,也充分体现了我校化工专业在近3年来的发展与成长,我们将一如既往继续前行,再创佳绩。(岱山县职业技术学校)


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统