欢迎来到舟山教育网

设为首页 | 加入收藏

普陀区两所学校获省教科研先进集体
发布日期:2019-12-02  信息来源:市教育局  访问次数: 字号:[ ]

近日,从浙江省教育科学研究院网站公布的信息获悉,普陀二中、普陀小学两所学校被评为浙江省2017—2018年度教科研先进集体,徐豪壮被评为先进个人,为该区教育再添荣誉。

教育科研是普陀区教育工作的品牌项目之一。这几年中,普陀区以深化教育改革为目标,在积极、稳步、有效地实施素质教育的同时,坚持把教育科研作为提升区域性教育内涵发展的助推器,努力发挥教育科研的探索性、先导性作用。在进一步完善教育科研工作机制的同时,以区重点课题为探索课程改革的抓手,深入研究课程、教学、评价等教育改革的重点内容,培育了区域性教育科研品牌,同时涌现出了一大批科研骨干学校与个人,为提升全区教育教学质量做出了重要的贡献。(普陀区教育局教科室)


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统