欢迎来到舟山教育网

设为首页 | 加入收藏

普陀区在2019年省中小学生艺术节中成绩显著
发布日期:2019-12-02  信息来源:市教育局  访问次数: 字号:[ ]

日前,由省教育厅、省文化厅、省财政厅、浙江广电集团等部门联合举办,以“民族魂•中国梦——阳光下成长”为主题2019年浙江省中小学生艺术节评比结果揭晓。普陀区在艺术作品类项目中共获18个一等奖、15个二等奖、4个三等奖。

其中,沈家门第一小学《家乡》《启程》《蓝色山脉传奇》,东港中学《拔根芦柴花》分别获2019年浙江省中小学生艺术节小学组合唱、器乐,初中组器乐省一等奖。

普陀区历年来始终坚持“素质教育不放松”原则,秉持学生全面发展、全体发展理念,深入推进全省艺术教育示范区创建工作,以普及和发展中小学艺术教育为重点,挖掘内涵,培育特色,以美育人,促进学生的艺术素养不断提升。学校始终坚持将艺术教育与学科教学、校园文化、社团活动有机结合,将富有特色的戏曲文化、非遗渔民画、沙雕等融入学校课程体系建设,推动艺术教育蓬勃发展,并营造浓厚的文化艺术氛围。(普陀区教育局)


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统